A ESCOLA
«« voltar

Alimentação na escola - Almoço

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SETEMBRO

03/09 e 07/09

2ª f. – Arroz; feijão; macarrão à bolonhesa; salada de escarola, cenoura e ervilha; fruta e suco.

3ª f. – Arroz; feijão; bife a rolê; bolinho de arroz c/ banana; salada de chuchu, tomate e ovo cozido; gelatina e suco.

4ª f. – Arroz; lentilha; frango a passarinho; couve na manteiga; salada de beterraba e alface; pudim e suco.

5ª f. – Arroz; feijão; lasanha de presunto e queijo; jardineira de legumes; danoninho e suco.

6ª f. – FERIADO

10/09 a 14/09

2ª f. – Arroz; feijão; hamburger com queijo; salada de vagem e cenoura; fruta e suco.

3ª f. – Arroz; feijão; frango ensopado c/ ervilha; batata assada; salada de alface e tomate; gelatina e suco.

4ª f. – Arroz; feijão; ravioli ao sugo; carne assada; salada de cenoura e batata; fruta e suco.

5ª f. – Arroz; lentilha; picadinho à Mª Luiza; farofa de ovo; salada de beterraba e pepino japonês; pudim e suco.

6ª f. – Arroz; feijão; salsichas ao molho; batata souteé; salada mista; fruta e suco.

17/09 a 21/09

2ª f. – Arroz; feijão; carne de panela c/aipim; berinjela à milanesa; salada de alface e vagem; fruta e suco.

3ª f. – Arroz; feijão; frango empanado ao forno; jardineira de legumes; mousse de maracujá e suco.

4ª f. – Arroz; lentilha; ensopadinho de carne c/ cenoura e vagem; purê de batata; salada de tomate e chuchu; gelatina e suco.

5ª f. – Arroz; feijão; nhoque à bolonhesa; bolinho de espinafre; salada de tomate, cenoura e ovo cozido; pudim e suco.

6ª f. – Arroz; feijão; strogonof de frango; batata palha; salada mista; fruta e suco.

24/09 a 28/10

2ª f. – Arroz; feijão; bife à milanesa; cenoura e brócolis na manteiga; abacaxi em calda e suco.

3ª f. – Arroz; feijão; bisteca grelhada; banana à milanesa; salada de tomate e alface; fruta e suco.

4ª f. – Arroz; lentilha; panqueca de carne; abobrinha refogada; salada de beterraba e escarola; gelatina e suco.

5ª f. – Arroz; feijão; macarrão ao sugo; cubos de alcatra c/ molho e shoyo; jardineira de legumes; pudim de caramelo e suco.

6ª f. – Arroz; feijão; frango surpresa; virado de couve c/ farofa; salada de vagem e tomate; fruta e suco.

 

 

Obs:



mais...
04/07/2017 Alimentação na escola - Almoço
05/02/2012 Alimentação na escola - Lanche
23/06/2006 Feira de alimentos

  «« voltar versão para impressão   


[ A Escola | Atividades | Nossa Equipe | Conhecendo a escola | Como chegar | Entre em contato ]
[ Informações Gerais | Projetos Pedagógicos | Quadro Mural | Perguntas freqüentes | Home ]

www.catavento-pr.com.br
Rua Sinke Ferreira, 121 - Jardim das Américas
Curitiba, PR - fone/FAX (41) 3266-2925
e-mail: [email protected] / [email protected]